TETTI E CASE IN LEGNO
PAVIMENTI PER INTERNI ED ESTERNI,
RIVESTIMENTI PARETI E FACCIATE
ISOLANTI, PANNELLI, TAVOLAME E PELLET

Informativa Privacy Candidati

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DATI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Soggetti Interessati: candidati da considerare per l’instaurazione di un rapporto di lavoro
Gentile candidato, “LA LEGNAMI SRL”, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento(UE) 2016/679 di seguito ‘GDPR’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Per realizzare le proprie finalità di selezione del personale per l’instaurarsi di un rapporto di lavoro il titolare ha necessità diacquisire dati personali, sia direttamente dall’interessato in presenza, che eventualmente attraverso il sito web, o per email, a titolo esemplificativo, il nome ed il cognome, il numero di telefono o di cellulare, l’indirizzo email, e nello specifico il curriculum professionale, che potenzialmente potrebbe contenere dati ritenuti “particolari”, ovvero i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, in osservanza dell’art 9 del GDPR. Eventuali dati relativi a provvedimenti giudiziari rientranti nell’art. 10 del GDPR possono essere richiesti a fronte di specifici obblighi di legge. Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi a:
  • Selezione del personale per l’instaurarsi di un rapporto di lavoro. Base giuridica: esecuzione di misure precontrattuali in riferimento all’6 par. 1 lettera b), nonchè art. 111 bis del D.Lgs. 196/2003.
Il titolare potrà altresì trattare i Suoi dati per comunicazioni (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici ecc.) per garantire il contatto per un possibile instaurarsi di un rapporto di lavoro. Modalità del trattamento. Il trattamento è effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative fisiche e logiche, previste dalle disposizioni vigenti, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR. Destinatari: Per lo svolgimento di talune attività, o per fornire supporto al funzionamento ed all’organizzazione dell’attività, alcuni dati potranno essere portati a conoscenza o comunicati a destinatari. Tali soggetti si distinguono in: Terzi: (comunicazione a: persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate responsabili del trattamento) fra cui:
  • Soggetti/Enti, per obbligo giuridico, eventualmente la cui facoltà di accedere ai
  • Suoi dati sia riconosciuta da obblighi di legge;
  • Ove necessario: eventuali società di selezione del personale Eventuali altri soggetti la cui comunicazione dei dati è necessaria per il raggiungimento delle finalità sopra indicate.
Responsabili del trattamento: (la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento)
  • Società e altri soggetti, eventuali società di selezione del personale, consulenti e liberi professionisti a cui sono stati conferiti i mandati per la gestione degli adempimenti sulla normativa del lavoro, igiene e sicurezza del lavoro, eventuali società di selezione del personale, eventuali società di selezione del personale, etc;
  • Fornitori di servizi di informatica, web, o altri servizi necessari al raggiungimento delle finalità necessarie alla gestione del rapporto, ed in particolare delle comunicazioni.
All’interno della struttura aziendale, i Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, con assicurazione di adozione di accordo di riservatezza ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:
  • Amministrazione
Trasferimento dei dati in paesi terzi: Il titolare non trasferisce dati personali in Paesi Extra UE. Qualora ve ne sia la necessità saranno previamente informati gli interessati, e verranno adottate misure di garanzia per il trasferimento nei confronti dei destinatari, che a seconda delle casistiche potranno essere: verifica dell’esistenza di decisioni di adeguatezza per il Paese destinatario da parte della Commissione, sottoscrizione di clausole contrattuali standard, nel caso di U.S.A. verifica di adesione ad accordi internazionali vigenti; in deroga a tali garanzie (in rif. dell’art. 49 del GDPR) si verifica l’esistenza di un contratto o misure precontrattuali a favore del soggetto interessato od il consenso al trasferimento. Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo. Periodo di conservazione: Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:
  • stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge, e nei tempi per il raggiungimento delle nostre finalità di ricerca del personale.
Titolare del Trattamento: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa è “LA LEGNAMI SRL”, con sede legale ed operativa in Via Pietà, 106 – 47039 Savignano sul Rubicone (FC), P.iva/Codice Fiscale: 00124290404 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@legnamisavignano.it o un fax al numero 0541 – 312064 potrà richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti. Il sito www.legnamisavignano.it riporta ulteriori notizie in merito alle politiche privacy adottate dalla nostra società.
Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 – Diritti dell’Interessato
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d. la portabilità dei dati.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. c. Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento ai riferimenti sopra riporti.

Richiedi Info